Ваш партнер в мире защиты металла от коррозии
Трубы, металлопрокат, металл, оцинковка, трубы
Главная Контакты О компании
Диффузионный способ цинкования металлических изделий
Карта сайта Контакты
Антикоррозионное покрытие нового поколения

Главная

Продукция

Технология

Наша продукция


Муфты (показать)



Трубы профильные (показать)



ГОСТ 617-90 (показать)



ГОСТ 10704-91 (показать)



Трубы Пвх и ОН (показать)



Медные и латунные (показать)



ГОСТ 3262, ГОСТ 8734 (показать)



Напорные (показать)



Импортные (показать)



ГОСТ 20295-85 (показать)


Новости

01.08.2012
Закончены пуско-наладочные работы

Партнеры



Делегация кубинского правительства побывала на заводе "Вертолетов России" в Казани

Для проведения XXIII Межправительственной российско-кубинской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому партнерству в качестве одной из площадок был выбран Казанский вертолетный завод, который входит в состав холдинга "Вертолеты России" Государственной корпорации Ростех. Производственные площадки посетили члены комиссии в сопровождении премьер-министра Республики Татарстан Альдара Халикова, а также заместителя премьер-министра – министра промышленности и торговли Республики Татарстан Равиля Зарипова. 
Делегация ознакомилась с выпускаемой на предприятии техникой, среди которой новые многоцелевые вертолеты МИ-17В-5, а также легкий «Ансат» в различных комплектациях, таких как VIP-салон, медицинский и пассажирский. В своем комментарии заместитель гендиректора холдинга «Вертолеты России», гендиректор Казанского вертолетного предприятия Вадим Лигай предоставил информацию, что Казанский вертолетный завод с момента появления республики ведет стратегическое сотрудничества с Кубой. В связи с этим, давние отношения с кубинскими партнерами холдингом очень ценятся. 
За все время сотрудничества предприятие осуществляло поставки вертолетов различных типов на Кубу. Среди них Ми-4, Ми-14, Ми-8/17. В общем, в Латинскую Америку завод поставил около 250 вертолетов, из которых около 60 штук – на Кубу. Нужно заявить, что в декабре прошедшего года Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Куба в РФ Эмилио Лосада Гарсия передал президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову официальный документ о покупке Кубой очередных двух вертолетов производства Казанского вертолетного завода. На данный момент по данным сообщения пресс-службы вертолетостроительного холдинга данный контракт находится в процессе выполнения. 
Необходимо отметить, что в декабре прошлого года состоялось предыдущее заседание Межправительственной российско-кубинской комиссии в Гаване, главой которого стал заместитель Председателя Правительства России Дмитрий Рогозин и заместитель Председателя Совета Министров Кубы Рикардо Кабрисас Руис.

22, 4, 2015
ГлавнаяКомпанияНовостиКонтактыТехнологияПродукцияСтатьи