Ваш партнер в мире защиты металла от коррозии
Трубы, металлопрокат, металл, оцинковка, трубы
Главная Контакты О компании
Диффузионный способ цинкования металлических изделий
Карта сайта Контакты
Антикоррозионное покрытие нового поколения

Главная

Продукция

Технология

Наша продукция


Муфты (показать)



Трубы профильные (показать)



ГОСТ 617-90 (показать)



ГОСТ 10704-91 (показать)



Трубы Пвх и ОН (показать)



Медные и латунные (показать)



ГОСТ 3262, ГОСТ 8734 (показать)



Напорные (показать)



Импортные (показать)



ГОСТ 20295-85 (показать)


Новости

01.08.2012
Закончены пуско-наладочные работы

Партнеры



Совместная подготовка инженерных кадров была начата "Авиастар-СП" и учебными заведениями

В Ульяновском институте авиационных технологий и управления Ульяновского государственного технического университета была проведена профориентационная встреча выпускников школ и колледжей города с представителями администрации ЗАО "Авиастар-СП" и ведущих вузов. Абитуриенты узнали о престижности авиационной профессии, а также о методах подготовки специалистов данной отрасли от ректора Ульяновского государственного университета Бориса Костишко, и.о. Ректора Ульяновского государственного технического университета Александра Пинкова, генерального директора ЗАО "Авиастар-СП" Сергея Дементьева. 
Профориентационная встреча является по своей сути уникальным шансом для молодых людей, которым, познакомиться со своими потенциальными работодателями. В своем выступлении перед студентами и учащимися глава ЗАО «Авиастар-СП» дал информацию о современной жизни производства, о путях реализации основных проектов по строительству транспортных и гражданских воздушных судов, а также о перспективах развития предприятия. Акцент был сделан, главным образом, на увеличивающемся статусе отечественной авиации. Сергей Дементьев в своем обращении к выпускникам выразил просьбу серьезно отнестись к выбору профессии. По той причине, что сейчас юристов и финансистов на рынке труда очень много, следует поступать на технические специальности с целью получить хорошее будущее для себя и своей семьи. 
На мероприятии также подвели итоги профориентационной работы за 2014-2015 учебный год. В соответствии с данной программой каждую неделю осуществлялись экскурсии школьников на производство, организовывались олимпиады и творческие встречи со знаменитыми личностями авиационной отрасли. Некоторые учебные заведения получили благодарственные письма и сертификаты от Ульяновского самолетостроительного предприятия за активное участие в этой работе. Кроме того, для подготовки высококвалифицированных специалистов в области инженерии в ЗАО «Авиастар-СП» ведет свою работу базовая кафедра Ульяновского государственного университета «Цифровые технологии авиационного производства».

27, 4, 2015
ГлавнаяКомпанияНовостиКонтактыТехнологияПродукцияСтатьи