Ваш партнер в мире защиты металла от коррозии
Трубы, металлопрокат, металл, оцинковка, трубы
Главная Контакты О компании
Диффузионный способ цинкования металлических изделий
Карта сайта Контакты
Антикоррозионное покрытие нового поколения

Главная

Продукция

Технология

Наша продукция


Муфты (показать)



Трубы профильные (показать)



ГОСТ 617-90 (показать)



ГОСТ 10704-91 (показать)



Трубы Пвх и ОН (показать)



Медные и латунные (показать)



ГОСТ 3262, ГОСТ 8734 (показать)



Напорные (показать)



Импортные (показать)



ГОСТ 20295-85 (показать)


Новости

01.08.2012
Закончены пуско-наладочные работы

Партнеры



В Свердловской области начал свою работу новый производственно-технологический комплекс

На предприятии "Полимет", которое расположено в городе Полевском, было запущено новое литейное производство корпусных деталей из различных марок серого и высокопрочного чугуна и стали. Торжественная церемония открытия производственно-технического комплекса на предприятии прошла 20 апреля. В мероприятии участвовали губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, члены правительства и представители Законодательного Собрания региона. 
Реализация проекта была начата в августе прошлого года. Предполагается, что литейный выпуск корпусных деталей из разного рода марок серого и высокопрочного чугуна и стали удовлетворит все потребности отечественных и зарубежных предприятий, которые занимаются производством автомобильной, строительно-дорожной и подъемно-транспортной техники. Сегодня на предприятии полностью собран масштабный перечень заказов на 13 тысяч тонн литья в год. Главными заказчиками являются Ульяновский автомобильный завод, предприятия группы «Синара», Пневмостроймашина. 
В ходе открытия нового производственно-технологического комплекса, Евгений Куйвашев сообщил о том, что событие наделено высоким социально-экономическим значением. В своем выступлении руководитель ООО «Полимет» Алексей Дегай также заявил, что реализация проекта будет проходить в два этапа. Сегодня первый этап окончен – объем привлеченных инвестиций составил 321 миллион рублей. Предполагается, что в среднем в год удастся произвести продукции в объему 5 тысяч тонн. 
Второй этап реализации данного проекта будет начат в июле данного года. В него входит покупка дополнительной техники. Объем привлекаемых инвестиций в рамках этого этапа будет составлять 1 миллиард 200 миллионов рублей. Предполагается, что в июле следующего года начнет работать вторая производственная линии, после чего ежегодный выпуск продукции составит 20 тысяч тонн.

21, 4, 2015
ГлавнаяКомпанияНовостиКонтактыТехнологияПродукцияСтатьи